范迪克:当前应该不会当熬炼 希翼和赤军继承发明汗青

久保建英:我已做好了本周日出场的预备

范迪克:当前应该不会当熬炼 希翼和赤军继承发明汗青

北京时间8月23日讯 利物浦中卫范迪克在接收《Optus Sport》采访时泄漏本身当前应该不会当熬炼,或许会从事球探之类的工作。此外,他也表示很高兴得到利物浦小家庭的欢送,希翼能够和球队一起继承发明汗青。

当被问及本身退役以后
的盘算时,范迪克泄漏本身不会进入熬炼这个行业,可能会成为一名球探。范迪克说:“职业生涯之初,我认为本身当前可能会成为熬炼,但到了这个节点,我认为本身当前不会当熬炼。”

“外界对熬炼的要求可能有点严苛…很多人都会有想法,这可能会影响到你。如果你有选择的话,你不会想要陷入那样的困境的。”

“但我认为本身肯定还是会从事和足球相关的工作。我不会去当评论员,因为有时候迫不得已会说一些并不想说的话,但你又必须得那末
说。详细到时候再看吧,我认为本身能够

呐喊发现一些青年才俊,所以可能会从事和这个相关的工作。”

自从2018年离开南安普顿加盟利物浦以后
,范迪克瞬间成了赤军球迷追捧的对象,他也决心要取得更大的成就。范迪克说:“每个人为利物浦效力过的人,会一直留在利物浦这个小家庭之中,很高兴这个小家庭欢送我的到来。我已经帮忙这支球队博得了欧冠冠军,会成为球队汗青的一部分,希翼我们能够继承发明汗青。”

“除此之外,我只希翼人们记住我是一名优秀的球员,为球队全力以赴,毫无保存
。”

(百里)

更多精彩报道,尽在https://hofcmalta.com