里弗斯:快船成为联盟公敌;哈登捐款翻修球场;勒维尔续约篮网

厄德高:我的目的是重返皇马,因此必须要哄骗好外租光阴

北京时间8月26日,据ClutchPoints报导,洛杉矶快船队主教练道格-里弗斯默示,他知道联盟中很多球队都在针对快船队的阵容。

快船队在休赛期片面升级了球队的阵容,他们签下了全明星先锋保罗-乔治和科怀-伦纳德,并续约了贝弗利。在前场,他们还有成长中的祖巴茨和哈雷尔。

主教练里弗斯默示很高兴看到快船队被其余球队视为次要敌手:“被其余球队重视对咱们来说是坏事,做一支冠军级别的球队是很难的”。里弗斯说,“在2008年,我在的凯尔特人队把活塞队和湖人队视为敌手。客岁,每个球队都想击败懦夫队。今年情况不同,因为猛龙队是冠军,但是他们最好的球员离开了。以是大家眼中的敌人是咱们,还有湖人、懦夫、凯尔特人这么多支。咱们很明显
会是大家都重视的敌手。这支球队还都一场比赛没打,但很多球队已经起头针对咱们了。我认为这是一件坏事,咱们需求被这样对待。它会让咱们明白,咱们必须时刻做好准备。在漫长的赛季中,若是咱们能够很好的撑过来,它会帮助咱们迎接季后赛。若是咱们没能撑从前,那最终咱们甚么
都得不到。”

里弗斯也谈到了他对科怀-伦纳德的看法。他很喜欢这位两次最好戍守球员得主,就像他喜欢当年在自己手下拿到最好戍守球员的凯文-加内特一样。

里弗斯说,“伦纳德让我想起了加内特。他是一个安静版的加内特。你可以把伦纳德想象成一个不说话的加内特,他的身体力行和加内特很像。凯文是个很爱表达的人,但是若是他的言行不统一,他的话也就没用了。以是在用行为影响其余人方面,这两团体很像,他们都是最好的领袖。”

关于怎样执教这位两届总决赛最有价值球员,里弗斯说,“我不会以某种固定的方式要求他。我需求先了解他习惯怎样打球,再设法使他打的更好,并使他能让球队变得更好。咱们有很多球员适合跟伦纳德、乔治一起打球,比方贝弗利、路威和哈雷尔。但咱们还没起头训练,还不知道他们是否会产生默契。我喜欢这些球员,也喜欢咱们的阵容结构。”

对于里弗斯来说,别的一个挑战是伦纳德上赛季只进场了60场比赛。在竞争惨烈的西部,球队需求伦纳德打更多的常规赛。

里弗斯的快船以48胜34负的战绩结束了上赛季。在季后赛中,他们以2-4输给了开初的西部冠军懦夫队。在新赛季,快船队将以冠军抢夺者的身份出现。

据ESPN记者Adrian Wojnarowski报导,联盟中的消息人士泄漏,篮网与先锋卡里斯-勒维尔完成提早
续约,合同为3年5250万美圆。

今天是勒维尔25岁生日。上赛季,勒维尔出战了40场常规赛,场均贡献职业生涯新高的13.7分。

篮网在招募来杜兰特,欧文和小乔丹后,一直在积极举行补强,接下来几个赛季篮网也将成为联盟中具有
争冠气力的球队。

据the Score报导,休斯顿火箭队球星詹姆斯-哈登上周末捐款超过24万美圆,用于翻修在2017年台风中被损毁的篮球场。

在周六的捐款活动中,哈登默示,他心愿在场下依然受人尊重
,并心愿通过翻修球场让当地的孩子能够更多的举行体育运动。

“我的最终目的是让休斯顿变得更好”,哈登说道,“台风给这个地域带来了很糟的影响,以是我想为社区做点能帮助他们的事情。这只是一小步,但咱们正在朝着准确的方向行进。过几年之后,咱们会把这座城市变得无可比拟。”

近几年来哈登进入职业生涯的巅峰期,无论场上场下,他都在逐渐成为休斯顿的代表。

更多精彩报道,尽在https://hofcmalta.com